자동차생활
밝은두루미127
밝은두루미12723.03.19

수입차 보증 기간만료 후에는 어땋게 관리하나여?

수입차 보증기간 끝나면 보통 어떻게 관리하나요?

일반공업사에서 관리하는지... 아니면 계속 수입차 AS센터에서 관리하는요? 어떤게 비용측면에서 더 유리한가요?

  • 안녕하세요. 인자한별똥별577입니다.

    수입차 보증 기간이 만료하게 되면 정품 또는 oem제품으로 수입차 전문 공업사를 가면서 수리를 하는것이 금액적으로 이득입니다. 사업소는 공임비를 너무 많이 받습니다.