청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.07

책장 청소할때 책에 낀 먼지들은 어떻게 제거해주나요?

책장 청소할때 책위에 있는먼지들은 물티슈로 닦아내게 된다면 책이 다젖어서 쭈글쭈글하질거같은데 책위에 앉은 먼지 깔끔하게 제거하는방법 알려주세요

  • 안녕하세요. moyathis입니다. 요즘 먼지털이 잘 나온것들 많아요. 옛날처럼 총채로 먼지를 떨어내는 것이 아니라 부드럽게 지나가면 먼지가 제거되는 제품들 많습니다.