끈질긴발발이297
끈질긴발발이29724.01.09

요즘 가장 많이 사랑받고 인기가 많은 애완견이 어떤 종인가요?

여러 애완견들 중 일반적으로 어떤 종이 대중들에게 가장 사랑받고 인기가 많나요? 대표적으로 하나를 예를 들어도 좋고, 한 종류만으로 정확히 기준을 잡기 어려우면 두세가지 예를 들어주셔도 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 늠름한딩고276입니다.

    요즘 가장 많이 사랑받고 인기많은 종은 아무래도 푸들 포메라니안 치와와 요크셔테리어 비숑 말티즈 등이지 않을까 싶네용

  • 안녕하세요. 슬기로운사랑새96입니다.

    가장 흔히 키우는것은 말티즈랑 비숑아닐까합니다

    보통 유튜브보면 대형견이 인기많거나 말티즈랑 비숑키우는 분들이 많더라구요