색다른올빼미124
색다른올빼미12423.04.11

야구 보는방법 쉬운팁있을까요?

요즘 야구를주말마다 시간나면 즐겨보는편입니다

그런데 초보라 아직 룰을 잘 모르겠더라구요

야구 홈런 치는거 이런건 알겠는데요 야구 보는방법 쉬운팁 알고싶습니다

  • 안녕하세요. 가토리토리입니다.

    야구를 보는 방법은 어렵지는 않습니다.

    안타, 파울, 홈런, 스트라이크, 볼, 1루 , 2루 . 3루. 4볼, 3아웃

    중견수 외야수등 기본적으로 알고 있으면 되며 그 외에 어려운 룰 및 규칙들은

    초록창 검색하시면 잘 정리되어 있습니다.

  • 안녕하세요. 수줍은애벌래115입니다.

    티비로 보느게 가장 좋습니다. 구장에 가더라도 이어폰으로 해설을 들으면서 보는걸 추천드려요.

  • 안녕하세요. 아게노르입니다. 제일 좋은 방법은 직접 공부를 해보시는게 좋고 요즘 시작하는 oo야구가 잇는데 약간 예능 처럼 하는 프로다 보니깐 보면서 룰을 많이 익힐수 있는거 같아요 어제 부터 시즌 2 시작햇으니깐 찾으시면 금방 나올거에요! 답변이 도움 되셧다면 추천, 좋아요 부탁드려요~!!*^^*