캠핑취미·여가활동
넉넉한기린210
넉넉한기린21023.10.22

충남 바닷가쪽에 해루질도 하고 산책도 하고 캠핑도 할수있는 전망좋은 캠핑장 있나요?

충청남도 바닷가쪽에 해루질도 하고 바닷가를 거닐며 산책도 할수있고 캠핑도 할수있는 전망좋은 캠핑장 있나요. 있다면 장소 알려주세요?

  • 안녕하세요. 씩씩한말벌71입니다. 충남 태안 쪽에 학암포 해수욕장 쪽에 학암포 나로 글램핑캠핑장, 바다여행 캠핑장 추천드립니다. 여름에 가봤는데 좋더라구요