은혜로운슴새255
은혜로운슴새25523.12.09

와이파이가 잡히는데 신호가 안잡혀요

와이파이는 연결된다고 뜨는데 자꾸 심호가 약하다 하고 영상이 계속 멈추는데 어떻게 고치죠? 이미 껐다켜보고 연결다시해보고 다해봤어요ㅠ

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    와이파이 공유기가 너무 멀리 있거나, 벽이나 가구 등에 가려져 있으면 신호가 약해질 수 있습니다. 공유기를 사용하는 기기의 위치와 가깝고, 가구나 벽 등으로 가리지 않은 곳에 위치시켜 보세요.