푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.03

고기를 구워먹을 때 더 맛있게 먹을 수 있는 다양한 양념이나 소스를 추천해주세요.

다양한 소스가 고기의 맛을 더 깊고 맛있게 먹을 수 있을것 같은데 양념과 소스 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 신기한박새294입니다.

    고기를 먹을때는 가장 기본으로 구운고기를 아무것도 찍지않고 드신 후 그다음은 소금으로만 그다음은 소금후추 그다음은 기호에 맞게 생와사비 바베큐소스 마요네즈 등등 찍어 먹으면 맛있어요

  • 안녕하세요. 흡족한박새134입니다.

    구운고기에 고추냉이 살짝 발라서 드시면 별미입니다. 특별한거 원하시면 도전해보세요..