70까지목표로
70까지목표로22.08.27

요즘 전기차가 핫하잖아요.수소차는 이제 생산을 안하나요?

요즘 전기차 리셀 가격이 프리미엄이 붙었을만큼 인기가 좋은데요~ 상대적으로 수소차량은 인기가 시들해진것같은데

이제 생산을 안하나요?

  • 전기차가 오히려 더 만들기 쉽기땨문에 요즘은 친환경차로 전기차가 많이 나옵니다 수소차의 경우 오히려 기술력이 더많이 들어갑니다

    전기차의 특성상 큰힘을 내기 함들기에 앞으로 화물차에 사용하기 힘들겠지만 미래에 수소차의 기술력이 많이 올라오면 수소차가 화물차를 대신할것입니다

  • 안녕하세요. 눈부신오솔개131입니다.

    전기차도 아직은 업그레이드 해아 될 부분이

    많습니다 그중에,충전 속도나 배터리 아직도 부족합니다

    아직은 경유나 휘발유 대세 입니다..

  • 안녕하세요. PB.지후입니다.

    전기차는 이미 상용화하여 거리에 많이 보이죠.

    수소전기차는 아직도 가야할길이 많이 남았습니다.

    안정성문제가 그이유가 되겠죠.

    하지만 앞으로의 미래는 친환경을 내세움으로써 배터리를 이용한 전기차량뿐만이 아니라 수소충전을 이용한 친환경차량은 전기충전을이용한 전기차보다 훨씬 더 미래에 상용화 될것이라 믿고 진정한 친환경차가 아닐까 합니다.

  • 안녕하세요. 정중한레오파드119입니다.

    그쵸 아무래도 전기차가 대세니까요

    전기차가 잘나가는데 수소차를 가져올 필요가 없죠!