기타 고민상담고민상담
힘센호저181
힘센호저18123.05.04

화장실 타일 줄눈 곰파이 제거

화장실 타일 줄눈 사이에 곰팡이가 생겨 보기도 위생도 좋지 않을것 같은데 집에서 쉽게 제거 할수 있는 방법이 있을까 싶어 글을 율려봅니다.

  • 화장실 타일 줄눈에 곰팡이가 생겼을때 제거 하는방법은 바르는 곰팡이 제거젤이 있는데 그거 바르고 시간이 지나면 곰팡이가 없어지면 투명하게 변해요 곰팡이가 눈에 없어지는게 눈에 보여서 다 없어지면 솔로 문질러서 닦으면서 청소해주면돼요

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    화장실 곰팡이제거제를 뿌리고 몇시간 이따 솔로 문지르면 깨끗하게 없어집니다 화장실은 습기가 많아서 곰팡이가 생기는거닌까 환기를 잘시켜주세요