⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀24.03.03

화장실 변기 수압이 약해졌을 때, 할 수 있는 행동은?

안녕하세요

화장실에 있는 변기의 수압이 낮아진 것같아요.

변기를 막을 수 있는 물티나 그 외에 것들을 변기에 넣은 적이 없는데,

수압이 약해졌네요. 무엇을 하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 대견한저빌98입니다. 여러가지 방법이 있습니다 필밸브를 수위에 맞게 조정하거나 변기ㅇ오스를 다시 꽂아보거나..변기 뚜껑 여시면 거기서 조정 가능한데 위 방법으로도 안되면 업체 부르는게 베스트에용