자동차생활
굳건한사슴벌레152
굳건한사슴벌레15223.12.07

뒷좌석 열선이 들어오지 않는 이유는?

얼마전까지 잘 되었던것 같은데 언제부턴가 뒷좌석에 열선이 작동을 잘 안하는것 같은데요. 고장 원인은 어떻게 되고 수리비는 어느 정도 생각해야 하나요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.뒷자석 열선이 고장났다면 서비슺센터가서 점검받고 수리하시면 될것같습니다.

  • 안녕하세요. 저는주부이라고하눈서람입니다일단해당저듕차회하의공인공업사를방문하셔야견덕이나올것입니다단순던손안지나니면사트를교체해야하눈것알수도있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    일단 해당 자동차 회사의 공인 공업사를 방문하셔야 견적이 나올것입다. 단순 단선인지 아니면 시트를 교체해야하는 것일수도 있습니다.