해피해피하하
해피해피하하24.02.25

로또 당첨 꿈 종류로 뭐가 있을까요?

로또 당첨엔 대개 평소와는 다른 꿈을 꾸었었다는 당첨자들의 이야기를 보면 무언가 있다는 생각이 드네요.

로또 당첨되는 꿈은 어떤 꿈들이 있는지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 불같은사슴97입니다. 꿈은 역시 돼지죠. 품으로 들어오는 실하게 생긴 돼지를 꼭 껴안고 부비부비하다가 잠에서 꺼어나는거 굿

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.당첨된분들이야기들어보니 죽은조상이살아나는꿈이최고많은것같고똥이방에가득찬것도있었어요