재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.08.22

홍대 클럽은 몇살까지 입장 가능한가요?

젊은 청춘들이 클럽에 가서 춤을 추고 노는것을 많이 보았는데 저는 클럽출입을 해본적이 없습니다. 한번 들어가려고 했다가 뺀찌를 당해서 못갔는데 몇살까지 클럽에 출입할 수 있는건가요?

  • 안녕하세요. James Isaac입니다.

    나이제한을 정확히 정해두진 않지만

    홍대 클럽은 20대 초중반 손님들이 많으며

    30대가 넘어가면 클럽분위기와 맞지않다고 볼수있습니다

  • 안녕하세요. 조신한페리카나203입니다. 보통 20대초중반까지 허용되지만 업소에 따라 30대이상도 입장 가능한 곳이 있습니다