청소생활
비비빙
비비빙23.06.16

다락방 청소는 어떻게 하는게좋나요?

다락방을 오래 방치했더니 먼지가 많이 쌓여서 청소할 없두가 안나서요 다락방 청소하는 방법을 순서대로 천천히 자세히 알려주시면 감사해여

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 세련된꽃무지197입니다. 먼저 마스크를 끼시고 진공청소기로 구석구석 먼지를 흡입하세여. 그 후에 물걸레질을 하시면됩니다.

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    창문을 열어 환기를 시키고요.청소기로 모든 먼지들과 이물질을 청소하세요. 그런후 물걸레로 깨끗하게 딱아주면 되요.