💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤
💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤23.11.29

압류해제 필요서류시 잔고증명은 어느 은행가도 상관없나요

건강보험공단 에서 압류된 예금채권 있는데요

해제하려면 185만원 이하 계좌 어쩌고 하면서

은행 잔고증명을 때오래요...

이게 어느 은행을가도 한곳이서 내가 가진 모든 계좌의 잔고증명을 다 받을 수 있는 건가요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    잔고증명서는 찾아간 해당은행꺼만 발급이 가능하고 여러 은행이면 각각 받으셔야 하고 보통 앱에서 신청이 가능 하니 확인해 보세요