청소생활
사막의 밝은 별빛  나그네65
사막의 밝은 별빛 나그네6523.11.21

청소할때 사용하는 락스의 주의사항은?

청소할때 락스를 많이 사용하는데요.. 일단 효과가 크기때문에

하지만 락스가 건강에 좋지 않다는건 들어봤는데요...

락스를 사용할때 주의해야할점은 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다. 다른 세제들과 혼합해 사용하거나 뜨거운 물에 희석하면 염소 가스가 배출될 수 있으므로 같이 사용하지 않아야 합니다

  • 안녕하세요. 기운찬바다표범32입니다.

    락스를 사용할 때 뜨거운물은 절대 사용하지 마시고

    락스물을 헹구어낼 때에도 찬물로 하셔야 합니다.

    또한 락스청소를 할 때에는 꼭 환기가 잘 되게(화장실 문을 열어두거나) 하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 청소할때 락스를 사용시는 마스크를 짝용하시고 위생장갑을 필히 끼고 사용하세요~

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    락스를 사용하실때 다른세제와 같이 섞어 사용하지 마시고 뜨거운물보다는 찬물에 희석해 사용하시는 것이 좋습니다.