청소생활
기민한벌새218
기민한벌새21823.01.01

락스 쓸때 주의할점은 무엇인가요?

욕실 청소 등 청소 할 때 락스를 자주쓸수밖에 없는데요. 락스를 쓸때 주의할 점은 무엇이 있을 까요? 냄새를 오래 맏으면 몸에 안좋은가요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    좁은 밀폐된 공간에서 특히 조심하셔야합니다.

    락스를 뿌려두시고 20분 정도 뒤에 청소를 시작하시고, 청소 후에는 환기를 시켜주셔야합니다.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    밀폐된 공간에서 오래 있는건 좋지않습니다

    문을 열어놓고 사용하시는게 좋습니다

    락스를 닦아낼때는 따뜻한물보다

    차가운물을 이용해 닦아내야합니다

  • 안녕하세요. 통내미입니다.

    입고있는 옷에 튀지 않게 조심해야해요

    밀폐된 공간에서는 조심해야해요. 마스크를 끼고 해야해요. 어지러움하고 메스꺼움이 생길수도 있어요

    맨손으로 사용하지 마세요