떳떳한할미새127
떳떳한할미새12722.11.05

화장실 변기 묵은때 효과적으로 제가하는법은?

변기 묵은때?? 라고 해야하나? 물 살짝 위쪽에 노란띠? 처럼 되어있어요 락스로 해도 안지워지던데 어떻게 하면 깨끗하게 지울수 있을까요?

  • 안녕하세요. 한결같은허스키37입니다.

    청소하기 전에 미리 전용세제를 뿌려두거나 아니면 뜨거운 물을 좀 뿌려 두시구요. 그렇게 잠시 두었다가 수세미나 솔에 세제 묻혀서 닦아내면 돼요. 특히 샤워 하기 전에 뜨거운물 뿌려두었다가 수세미나 솔로 닦구요. 샤워기로 세제 씻어내면 간편하게 청소된답니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    락스로도 안 지워지면 전문업체를 부르셔야 할 것 같은데요. 혹시나 모르니 락스의 경우는 락스를 붓고 일정시간 30분~1시간 가량 지나서 청소해 보시는 것을 추천할 수 있으나 유독가스가 걱정이 걱정이 되시면 과탄산소다를 물과 끓여서 변기에 부어주고 위와 같이 시간이 흐른 후 청소를 한번 해보는 것더 고려해 보세요.