청소생활
사려깊은스라소니55
사려깊은스라소니5522.07.25

화장실 변기 묵은때 잘 지우는법알려주세요

화장실 변기에 묵은때가 잘 안내려가는데 어떻게 흐면 잘 내려보낼수있을까요

  • 안녕하세요. 우아한박새185입니다.

    박박 문대는겁니다 ...부족하면 마트에서 스프레이식 락스 한통사서 변기에 골고루 뿌리고 굵은솔로 박박 문대는겁니다

    단 힘을줘서 씨게 박박 문대는 겁니다

  • 안녕하세요. 똘똘한개구리229입니다.

    변기의 묵은 때를 없애는 방법은 욕실청소용 세제를 변기묵은때가 있는 부분에 부어준 후 20분정도 후에 묵은때가 충분히 불었을때 따뜻한 물을 부어 욕실청소용 솔로 닦아주시면 묵은때를 없앨수 있습니다.