즐거운가오리188
즐거운가오리18822.09.08

쉐이빙 크림은 단순 면도용인가요?

쉐이빙 크림으로는 그냥 면도만하는 건가요?

아니면 세안제 사용하고 나서 씻어낸뒤

따로 쉐이빙 크림을 발라서 면도를 하는건가요?

  • 안녕하세요. 심심한박새218입니다.

    요즘에는 얼굴 세안을 같이 할 수 있는 겸용으로 많이 나오는 것같습니다.

    얼굴에 바르기 때문에 동시에 할 수 있는 것이죠

  • 안녕하세요. 꾀꼬리입니다. 세안을 먼저 하고나서 면도를 하는 사람이 있을까요? 저는 아침에 일어나자마자 세안을 하기전에 면도를 하고나서 세안을 합니다 쉐이빙 크림은 면도만을 위한것이라고 보면 될것 같네요.