캠핑취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14724.04.12

강진군쪽에 캠핑하기 좋은 추천장소가 있을까요?

안녕하세요. 오랜만에 친구들과 함께 캠핑을 하러 가려고 하는데요. 옛 추억이 있는 강진군쪽으로 캠핑을 하러 가려고 하는데 강진쪽에 캠핑하기 좋은 추천장소가 있을까요?

  • 1.강진만바다 :캠핑장 강진만을 내려다볼 수 있는 전망좋은 위치에 위치해 있어 캠핑과 함께 해수욕을 즐길 수 있습니다. 수영장도 있어서 물놀이를 즐길 수 있으며, 강진 수산시장에서 싱싱한 해산물을 구매하여 바베큐 파티를 즐길 수 있습니다.

    2.천사어디어캠핑장: 천사어디어캠프는 숲과 계곡이 어우러진 자연경관을 즐길 수 있는 캠핑장입니다. 투명한 계곡에서 물놀이를 즐기고, 숲속에서 캠핑을 즐기며, 청정수와 산지에서 온 식재료로 직접 요리를 해볼 수 있습니다.