의연한뜸부기250
의연한뜸부기25023.06.15

스마트폰 전화 잘 안터지는 곳에서 112신고 전화 가능성

저희 집은 지역 특성상 휴대폰 사용시 안테나가 한개 밖에 안뜨고 전화가 잘 안터지는 곳 입니다 이런 경우에 112, 혹은 119 신고도 당연히 잘 연결이 안되나요? 직접 전화를 해볼 수 없어서 질문 드립니다

  • 안녕하세요. 튼튼한쿠스쿠스272입니다.

    안녕하세요!! 긴급 전화인 112 나 119등은 잘 안터지는 곳에서도 연락이 가능한 걸로 알고 있습니디!