귀여운잠곰탱이
귀여운잠곰탱이22.10.27

아파트 핸드폰 통신이 잘 안 터져요?

지금 살고 있는 아파트에 중계기설치가 되어

있지 않아 핸드폰 통신이 잘 안 됩니다

언제 설치할지 모르는 중계기 기다리기가

깜깜 합니다

혹 핸드폰 통신 잘 되는 방법이 있는지 궁금 합니다

  • 안녕하세요. 모던한코브라46입니다.

    아파트에 중계기가 설치되있어도 장소에따라 안터지는곳이있습니다

    집안이 너무안터지면 각통신사 고객센테에 문이하면 댁내형 소형중계기 설치해줄때도있습니다~^^

  • 안녕하세요. 대범한재칼61입니다.

    저는 관리사무소에 전화를 해서 문의를 해봅니다. 여러 통신사가 들어와 있어서 가끔씩 장해를 일으킬수도 있다는 것 같아요. 그래서 해결했어요