공손한멧새162
공손한멧새16223.03.11

전세계적으로 유명한 냄새가 심한 음식은 뭐가 있을까요??

집에 된장이랑 젓갈 냄새 때문에 가족들이 괴로워하는데요. 사실 이건 구수한거라고 생각되는데..티비에 보면 취두부? 악취가 정말 고약하다던데요.

전세계적으로 유명한 냄새가 심한 음식들은 어떤게 있을까요??

  • 안녕하세요. 날으는흰수리775입니다.

    수르스트뢰밍은 바닷물로 염장한 청어를 발효시켜 통조림으로 만든 스웨덴 음식입니다. 썩은 달걀 냄새, 똥 냄새 등등 엄청난 냄새로 후기들이 즐비하죠.