탈퇴한 사용자

세상서악취가 가장 심한 음식은 어떤 것이 있나요?

각 나라마다 냄새가 나는 음식들이 있을 텐데 그 중에서 전세계를 통틀어서 악취가 가장 심한 음식류는 어떤 것이 있는지가 궁금합니다.

  • 봉래산제일봉
    봉래산제일봉22.12.18

    안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    아랍인/인도인/중국인이 운영하는 현지 식당을 가시면 향신료를 많이 사용하기 때문에 음식에서 그런 강한 냄새가 나는 음식이 많습니다. 이름은 기억이 안나지만 강한 향신료를 사용하는 대부분의 음식이 조금 그랬습니다.

  • 안녕하세요. 경건한쇠오리3입니다. 제가 본 음식중 최악의 스멜은 중국현지 시장서 맴새를 맡이본 중국 취두부가 생각나네요 도저히 못먹겠던데요 ㅎ