아임유얼마더
아임유얼마더22.12.04

화장품 샘플 어떻게 관리하시나요?

제가 애용하는 화장품 브랜드가 있는데요.

한 번 구매하면 화장품 샘플을 많이 챙겨줍니다. 정말 많이요.

그런데 생각보다 화장품 샘플은 잘 사용 안 하게 되더라고요.

사용기한이 지나서 버리게 되는 것도 꽤 되고요.

다들 화장품 샘플 어떻게 관리하시나요?

  • 안녕하세요. 비장한침팬지126입니다. 화장풍 샘플또한 두고두고쓰지마시고

    내얼굴에 적응기한처럼 꾸준히 매일 바르시고 테스트해보시길바랍니다

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    일단 샘플을 받고나면 샘플부터 소모하는 편입니다.

    이게 먼저 본제품을 사용하면 샘플은 뒷전이 되버려서 결국엔 뒷전이 되버려서 안쓰게 되더라구요

    그래서 샘플부터 사용하는 편입니다.