비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.29

딱딱해진 식빵은 어떻게 먹으면 좋을가요?

식빵 봉지를 열어두었더니 딱딱해져 있더라고요.

식빵봉지를 열어두면 어떤 이유 때문에 딱딱하게 변하는걸가요?

딱딱하게 굳어버린 식빵은 어떻게 먹으면 좋을가요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 계란을 푼물에 식빵을 담가서 프라이팬에 달걀 토스트를 해드시면 맛있습니다. ^^ 그리고 우유에 식빵을 담가서 계란옷을 입히면 더 부드러워요

  • 안녕하세요. 먼가캥기는캥거루67입니다. 저는 딱딱하게 구운 식빡은

    토스트기에 넣고 구어 먹고 있습ㄴ디ㅏ.

    그렇게 해서 우유랑 먹으면 바삭하더라구요

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    러스크를 만들에드시면 어떠실까요?

    에어후라이어에넣고 돌리시면 간단하게 맛있는러스크를만들어드실수있습니다.