비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.24

딱딱하게 굳은 식빵 어떻게 먹으면 좋을가요?

식빵을 구매해서 봉지를 제대로 닫지않았더니 식빵이 굳어있더라고요

딱딱하게 굳은 식빵은 어떠한 방법으로 먹으면 좋을지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 식빵만 전자렌지에 돌리면 수분이 날아기서 맛이 퍽퍽한테 전자렌지에 식빵넣고 물한컵을 같이 넣어서 돌려주면 맛있고 부드러운 식빵으로 돌아온답니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    딱딱하게 굳은 식빵은 물 한컵을 전자레인지에 넣고 식빵과 함께 돌리면 부드럽게 먹을 수 있습니다.

    감사합니다.