기발한애벌래296
기발한애벌래29622.11.08

국제전화가 왔는데 나도 모르게 받았어요

국제전화가와서 나도 모르게 받았네요 여성 기게음 니하오~ 하는데 아차하고 바로 끊었습니다

5초내로 통화 연결된거같은데 별일없겠죠?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 고급스런꾀꼬리91입니다.

    콜렉트콜(수신자부담) 전화가 아니면 요금 부과되지 않습니다.

    콜렉터콜은 발신자가 통신사에 신청하고 누군가에게 전화를 시도하면 발신자가 수신 시에 안내멘트가 나옵니다.

    수신자 부담인데 받을거냐? 아니냐? 식으로.

    그래서 님께서 걱정하시는 것처럼 요금부과는 없을 겁나다.