세탁수선생활
매순2
매순223.09.14

강아지 장난감이나 강아지용품은 어떻게 세탁하시나요

안녕하세요 질문그대로 궁금해서 남깁니다

강아지 장난감이나 강아지용품은 어떻게 세탁하시나요

강아지용품이다보니 아무래도 털이 많은데 어떻게 하시나여

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.일단은 털을 털어 주어야 되구요 사람이쓰는 통과는 구분된 통에 넣고 장난감이나 용품을 세척해야 합니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 세탁기에 강아지 옷들은 세탁을 해주고 용품들도 세제풀어서 깨끗하고 씻어서 그늘에 말려주어야 한다군요.