자동차생활
모던한셰퍼드125
모던한셰퍼드12523.01.30

요즘 전기차를 많이타고 다니는데 주행중 밧데리가 완전방지되면 어떻게 해야되나요?

전기차를 요즘 많이타고다니는데 차량화재나 짧은주행거리,충전소문제등은 들어봤으나 밧데리가 완전히 방전된사례는 들어보지못했어요 전기자동차 밧데리가 완전히 방전되면 차량을 임시운전할수있는 예비밧데리같으게 있나요? 아니면 오로지 견인차량을 불러 충전소까지 가야하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 비장한멧토끼54입니다.

    기름을 사용하여 충전할 수 있는 보조 발전기가 있습니다. 주로 차량 뒷편에 넣고 다니는데요.

    전기를 만들기 위해 기름들 들고다녀야 하는 아이러니 함이 있습니다.