늠름한밀잠자리290
늠름한밀잠자리29024.03.27

문자로 스타벅스 e-Gift 라는 걸 받았는데 어떻게 쓰나요?

어떤 설문에 참여하고 당첨돼서 받았습니다.

문자는 이미지와 텍스트인데 바코드 바로 밑에 카드번호(Card No.)와 PIN번호(Pin No.)가 적혀 있습니다. 문자 텍스트에서 두 번호가 있는데요. 이거 홈페이지 등록해서 써야 하나요? 가입도 안 돼있고 문자에 있는 링크를 클릭하니 앱 설치로 넘어가고... 그냥 간단하게 매장 방문해서 이미지에 있는 바코드 보여주고 결제할 수 있나요? 가능하다면 잔액 처리는 또 어떻게 되는 건지...

사용법에 대해 안내 부탁 드립니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 스타벅스에 가서 상품 주문하고 바코드 처리 하면 됩니다. 차액은 바코드에 남아 있어요. 넘게 쓰시면 차액 지급 하면되구요