초안산고양이
초안산고양이23.10.17

세계적으로 가장 영향력이 있고 큰 규모의 이벤트.행사등은 어떤것들이 있을까요?

세계적으로 시행하는 행사 or 공연 or 축제 기타등등해서 세계적으로 영향력이 큰 것들은 무었이 있을까요?

일단 먼저 생각이 난것은 월드컵.올림픽정도 인데요. 이것들과 비견될만한. 혹은 비슷하지는 않더라도 세계적으로 이루어지고 있는 행사나 대회등은 어떤것들이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.
    아무래도 세계적으로 가장 영향력 있는 이벤트 행사는 스포츠 행사인 동계, 하계 올림픽이지 않을까 싶습니다.