청소생활
뽀얀굴뚝새243
뽀얀굴뚝새24324.03.05

주방 쪽 새로 도배한 벽지에 음식양념자국 지울 방법 있나요?

어제 가지볶음 해서 그릇에 덜다가 양념이

벽에 튀었네요.

어제는 몰랐고 오늘 보니 쇼파에서 보니 보기가 안 좋은데

종이에 묻은 얼룩제거는 일부만 도배를 해야 할까요?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 색다른여새198입니다.

    종이에 묻은 얼룩은 스며든거라서 지워지지가 않습니다 부분 도배를 하시는게 좋구요

    음식을 하실때 갈림막이라던지 그런거 하시는게 좋습니다