탈퇴한 사용자

IMF는 영어로 무엇의 약자 인가요

국제통화기금 IMF는 우리나라가 금융위기가 왔을때 구제금융을 제공해 위기에서 벗어나게 약간의 도움을 주었는데요. 영어로 무엇의 약자인지 풀어주세요.

  • 스트라이크아웃낫아웃
    스트라이크아웃낫아웃23.11.14

    안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    국제통화기금으로 번역하는 IMF는 International Monetary Fund를 줄인 말입니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    IMF는 국제통화기금의 약자입니다

    International Monetary Fund

  • 안녕하세요. 세심한테리어2입니다.

    IMF는 international monetary fund 의 약자로 보시면 됩니다.