청렴한다슬기253
청렴한다슬기25323.08.06

여름 휴가를 해수욕장 또는 하천에서

여름 휴가를 해수욕장 또는 하천에서 물놀이를 많이들 합니다.

이렇게 물놀이를 즐기다 보면 피부가 빨갛게 타게 되는데 , 후유증 없이 피부를 원상태로 만드는 방법이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다..감자를 강판에 갈아서 피부에 골고루 바르시고 감자가 마르면 씻어 내시면 따겁거나 붉은기가 많이 좋아 집니다^^

  • 안녕하세요. 의로운뻐꾸기46입니다.

    가장좋은 방법은 긴옷을 입고 햇볓에 나가는 건데요

    그래도 목이나 얼굴부위가 많이 빨개지면 오이마사지 추천드려요