캠핑취미·여가활동
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧22.12.31

차박 할때 전기코드 는 어떻게 꼽아야 할까요!?

차박할때 차가 오래된 차라 220볼트 꽂을 때가 없으면 전기 히터나 전기 물품들은 사용을 못하는 걸까요!? 아니면 다른 방법으로 사용 할 수 있는 법이 있을까요!? 궁금 합니다!!!

  • 안녕하세요. 부지런한메뚜기182입니다.

    차박하시는분들은 차박용 대용량배터리를 들고다니십니다.

    겨울철 난방장비도 작동시켜야하고 쓸일이 많거든요.

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다. 차박하실때 보통 고용량 휴대용 전기배터리를 구매하여 거기에 전기매트나 온열기를 꽂아 씁니다