냉철한불독44
냉철한불독4423.04.20

집 도어락 비번을 잊어먹으면 수리기사님을 불러야하나요?

만약에 집 도어락의 비밀번호를 잊어먹으면 혼자서 열 방법은 없는건가요? 수리기사님을 부르는 방법말고는 없겠죠? 근데 기사님은 요청한 사람이 해당 집주인이라는 것을 확인하시나요?

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    비번이 없어도 보조열쇠로 가능하고요.보조열쇠도

    없다면 수리기사님 부르면되요.수리기사님도 확인할 방법이 없으니..집주인 인줄알고 믿고 열어주는 거예요.