yarap007
yarap00722.09.08

아이크림 바르는 순서는 뭔가요?

안녕하세요 아이.크림은 크림 바르기 전에 해야 되는지 맨 마지막에 발라야 되는지 순서가 궁금하네요 아시는 분 답변 부탁드립니다!

  • 크림 바르기 전에 바르는게 좋을꺼 같아요.

    스킨-에센스-세럼-아이크림-로션-크림-썬크림

    전 이런 순서로 바르고 있습니다.

  • 안녕하세요. 케이란입니다.

    아이크림은 눈가의 얇은 피부에 더 많은 영양분을 주기위해 고농축 제형인 경우가 많습니다

    크림 사용후 마지막단계에 발라주시는 것이 좋습니다