화목한다람쥐109
화목한다람쥐10921.10.26

증권사나 은행 계좌 많이 만들어도 신용도나 다른 불이익 없나여?

현재 은행도 여러군데 계좌가 있고 증권사도 여러군대 계좌가.있는데여

증권사나 은행 계좌 많이 만들어도 신용도나 다른 불이익 없나여?

  • 계좌가 많다고 해서 신용도가 떨어지거나 하진 않아요

    신용도는 대출금 신용카드 미납 연체등에 관련해서 떨어지는거구요

    신규 계좌를 계설하면 14일 이였던가 다른 은행이나 증권 계좌를 개설하지 못하는거 빼고는 계좌가 많다해서 생기는 불이익은 없습니다