유럽·아프리카여행
아하질문답변왕
아하질문답변왕24.05.13

여행가기 좋은곳 혹시 있을지 궁금하네요!!! 계절별로 궁금해요

여행가기 좋은곳 혹시 있을지 궁굼하네요!!! 계절별로 궁금해요

해외를 가보고 싶은데 봄 여름 가을 겨울 별로 베스트 한 곳씩 추천 받을수 있을가요???

제가 지금 까지 몇군데 가 봤는데 해외여행 하는거 자체로도 일단 행복하고 좋긴하더라고여

그래서 또 한번 가볼려고 하는데 관광지 할 곳 많은곳으로 가보고 싶어요!!! 여행 고수님들 있으시면

한번 의견 들어보고 싶습니다!!!

  • 겨울은 눈이 많이 내리는 일본의 삿뽀로가 최고인 것 같고요.

    가을에는 단풍으로 유명한 캐나다 좋을 것 같고

    여름에는 휴양지의 필리핀 보라카이이고

    봄에는 걷기 좋은 스위스요~!!