탈퇴한 사용자

핸드폰 통화 소리가 작은데 소리 높이는 방법은?

핸드폰 통화소리가 볼륨을 높여도 작게 들리는데 스피커폰이나 블루투스 연결했을때는 정상으로 들리는데 설정 밥법이 따로 있나요? 아님 A/S 를 받아야 하나요? 좋은답변 부탁드립니다!

  • 보름달빵단팥빵
    보름달빵단팥빵23.10.04

    안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 핸드폰을 통화하면서 옆에 불륨켜는 버튼을 눌러서 소리를 조절해야 되는것 같아요 미디어소리하고 통화소리가 각각 틀리더군요.