탈퇴한 사용자

남성들도 여성화장품 써도 되나요?

여성화장품을 보면 엄청 종류가 많던데

기능성 화장품의 경우

남성이 사용해도 상관없을까요?

남성 화장품은 여성화장품에 비해 종류도 제조사도 선택의 폭이 좁은 편이라

여성화장품을 남성이 발라도 괜찮다연 몇개는 사보려구요

괜찮을까요?

  • 똑똑한안경곰103
    똑똑한안경곰10322.10.01

    안녕하세요. 똑똑한안경곰103입니다.

    오히려 남성분들이 여성화장품 쓰시면 피부도 더 좋아지는것 같습니다.

    우리 남편도 저랑 화장품 같이 쓰고 있어요.

  • 안녕하세요. 위대한거북이239입니다.

    남성 여성의 경우 화장품 자체의 향기나 목적이 다를 뿐, 차이는 없습니다.

    따라서 남성이 써도 됩니다.

  • 안녕하세요. 긍정긍정퀸 입니다.

    화장품에 남성 여성 화장품이 따로 있는것도 있지만 요즘 많은 화장품 특히 기초 화장품은 다 같이 쓰게 나오지 않나싶어요.

  • 안녕하세요. 새침한원앙186입니다. 색조화장품은 좀그래도 로션이나 스킨 등 기초화장품정도는 써도 될 것 같습니다!!!!