말끔한도마뱀34
말끔한도마뱀3423.08.05

아이스크림 적정 섭취량이 어떻게 되나요?

요새 무더운 날씨에 에어컨과 아이스크림을 많이 찾게 되는데, 하루에 몇 개 정도 까지가 적당할까요? 역시 한번에 여러개 먹기 보다는 나눠서 먹는게 좋겠죠?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저도 여름철 아이스크림 좋아하는데요

    하루 한개정도는 괜찮은거 같아요 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 하얀후루티55입니다.

    하루에 한두개는 괜찮지만 달고 차갑기때문에 적당히 시간을두고 먹는것을 추천드립니다 .

  • 안녕하세요. 마루코스입니다.

    하루에.한개.정도의 즐거움이라면 운동도 병행해준다면 전혀 문제가 없을 것으로 판단이 됩니다.