심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.09.05

바퀴가 나타났는데 어째야 할까요.

안녕하세요.

낡은 집이여서 자주 나타나네요..

바퀴약을 놓고 꽤 시간이 지났는데 하수구에서 상태가 안좋은 게 빌빌대며 있더라구요..

약 효과가 있는건지 아니면 그냥 약한 애였던건지 분간이 안가요.

너무 싫네요ㅠ 퇴치법 공유 부탁드려요..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    바퀴벌레 약 설치로 인하여 효과를 보는 듯 합니다.

    단지 바퀴벌레 약의 경우 사용 기한이 있기 때문에 계속적으로 교체를 해주셔야 바퀴벌레를 없앨수 있습니다.

  • 안녕하세요. 용감한쭈꾸미172입니다.

    바퀴벌레가 나타난건 이미 많은 바퀴벌레가 생겼기 때문이에요. 제일 효과적인건 벌레없애주는 업체에 맡기는 거 같아요.