한결같은백로195
한결같은백로19524.01.19

소설을 읽다가 이야기속의 발단이 전혀없다면 재미가 없을까요???

소설책을 많이 읽는건 아니지만 가끔 읽다보면 아야기속의 발단이 전혀 없어보여서 흥미가 않생기던데 여튼 발단이 없다면 재미가 없는게 맞나요??

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    소설을 읽는 중에 발단이 없으면 당연히 재미가

    없겠죠. 어느정도는 발단이 있어야 합니다.

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    처음부터 눈을 사로잡는 발단도 있지만

    초판에는 글의 인물과 배경을 설명하는부분이

    있기때문에 조금은 지루할수도 있을거같아요.

    조금만지나면 빠져들더라구요.