심심한곰255
심심한곰25522.11.13

배드민턴 잘 치는 방법 있을가요?

배드민턴을 잘치고 싶은데 생각보다 쉽지않네요.

배드민턴은 어떻게 해야 잘치는건가요?

매일같이 연습을 해야될지. 체를 휘두르면 공을 잘 맞추질못합니다.

  • 안녕하세요. 서율파파입니다.

    배드민턴 동호회 활동을 하고 있는데 기본기를 배우고 싶으시면 레슨을 추천합니다.

    동호회가입하시고 레슨 6개월정도 받으시면 회원들과 시합하실정도 되실 것 같습니다.

    손목, 어깨쓰는 방법을 배워야 부상없이 오래 하실 수 있습니다

  • 안녕하세요. hjy0424입니다.

    힘을 빼고 최대한 손목스냅으로 전완근을 사용하여 때린다는 느낌으로 치는 것이 좋습니다 .