기타 고민상담고민상담
사랑꾼
사랑꾼23.02.19

오늘 점심 머 먹을까요?????

오늘 점심메뉴 추천 좀 해주세요 선택장애가 잇어서 선택하는데 한참을 기다려야해여 좋은메뉴 있으면 꼬옥 추천 좀 해주세요 감사합니다ㅎ

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 오늘점심은 일식 돈가스로 드셔보세요 점심에 돈가스 쾐찮은 메뉴 같은데요.

  • 안녕하세요. 팔팔한앵무새150입니다.

    오늘 같은 날은 햄버거가 땡기네요

    버거킹이나 맥도날드에서 햄버거한번 드시는게 어떨지ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    전 오늘 불고기백반아니면 콩나물불고기 아니면 오징어불고기 세개중에 하나 먹으려고 했는데 드시는건 어떨까요?

  • 안녕하세요. 동네지식인입니다.

    아직 날씨가 확 풀리지않았어요

    오늘저는 갈비탕 먹을예정입니다

    따듯한 갈비탕 한그릇 어떠세요?

    물가가올라 걱정입니다ㅜ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 작은숲제비25입니다.

    회사 다니시는거면 간단한 백반이나 찌개류가 좋아보이고 혼자 집에 계시는거면 파스타가 괜찮지 않을까요?

  • 안녕하세요. 똑똑한레오파드192입니다.

    오늘은 날씨가 추운편이니 따뜻한 국밥한그릇 하시는게 어떨까요.

    개인적으로 섞어국밥을 추천합니다

  • 안녕하세요. 새침한사랑새65입니다.

    오늘은 월요일인만큼 자신이

    가장 땡기는 점심을 선택하는것이

    옳다고 판단됩니다

    사유는 시작되는 한주이잖아요

    수고하세요

  • 안녕하세요. 기운찬하마212입니다.

    고가 물가시대에 밖에서 식사하시는것보다 집에서 도시락을 직접 준비해서 출근하시는게