기타 고민상담고민상담
잘난백로166
잘난백로16623.03.22

점심메뉴 추천좀 해주세요! 고민이에용

점심메뉴 뭐가 좋을까요? 추천 좀 해주세요 참고로 오이랑 회를 못먹어요 나머진 다 잘 먹습니다 다들 어떤게 좋을까요?? 저 진짜 선택 못해서 고민이에요

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.

    물가가 너무 올라 어찌해야 될지 고민이겠습니다.

    그냥 저는 제일 무난한 김밥 라면이 좋더라구요.

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    점메추! 점심은 무난한 돈까스같은 건 어떨까요 사실 제가 먹고싶네요ㅋㅋㅋ맛있게 드세요~

  • 안녕하세요. 따라따라오입니다.

    우리 사무실은 오늘 부대찌게 먹기로 했습니다.

    날 더워지기전에 뜨뜻한 국물있는거로 선택했습니다.