러블리한친칠라277
러블리한친칠라27723.05.31

주변 소음으로 스트레스를 받고 있는데 청력에 이상이 있을까요?

주변에 공사장이 있어 소음이 심해 일상생활에 지장이 있습니다라이프시간이 바뀌어 오전시간에 잠을 자야 하는데 쉬지 못합니다 이런시간이 지속되면 청력에도 지장이 있을까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한하운드44입니다. 아무래도 스트레스를 지속적으로 받게 되면 문제가 생길 수도 있습니다. 귀마개를 이용해보시는걸 추천드립니다.